您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 高效空气过滤器有哪些作用?为什么要使用高效空气过滤器?

高效空气过滤器有哪些作用?为什么要使用高效空气过滤器?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-07-03

  高效空气过滤器在超洁净工作台中的作用更为重要。 为什么这么说? 小编编写了以下几点供您参考:

  高效空气过滤器主要用于收集0.3um及以下的粉尘和各种悬浮物,过滤效率为99.99%@ 0.3um。 使用超细玻璃纤维纸作为过滤材料,并使用胶版纸,铝膜和其他材料作为分割板,并将铝合金粘合在一起。 净化工作台的工作原理:风扇将空气吸入预过滤器,高压过滤器通过静压箱过滤,过滤后的空气以垂直或水平气流状态送出, 使操作区域达到100级清洁度,保证生产。 环境清洁要求。

  超洁净工作台是一种多功能的局部净化工作台,广泛应用于电子,LED,电路板,国防,精密仪器,仪器仪表,食品,制药等行业。 超洁净工作台外箱采用多层静电喷涂冷轧钢板,台面采用砂光不锈钢板; 桌子两侧配有透明夹层玻璃挡板,使工作区域显得宽敞明亮。 通常用于超洁净工作台的板是冷轧钢板(A3板)和不锈钢板(SUS201,SUS304,SUS316等)。 厚度通常为0.8至1.5mm。 超洁净工作台生产属于薄板焊接,需要高焊接技术和磨削技术。

  在洁净工作台中安装了非分离器高效空气过滤器。 非分离器主要采用热熔胶作为过滤元件的分离器,便于机械化生产。 另外,它具有体积小,重量轻,安装方便,效率稳定,风速均匀的特点。 它是用于超洁净工作台的净化过滤设备之一。 净化工作台中的高效空气过滤器取决于工作环境,更换周期通常为8到12个月。


昆山佳合还提供以下产品,点击此处了解更多产品信息:

初效过滤器产品

家庭用空调过滤网

活性炭滤网系列

过滤棉(空气过滤棉,无纺布,不织布,粗效过滤棉)

选购hepa过滤网 六大注意事项对用户有帮助

上一篇: 活性炭过滤器在生活中,使用范围很广!

下一篇:过滤棉如何使用?这样使用过滤棉才正确!

返回列表