您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 活性炭过滤器在生活中,使用范围很广!

活性炭过滤器在生活中,使用范围很广!

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-07-04

  随着生活水平的提高,人们对生活用水的要求也更高,活性炭过滤器就是厂家利用了活性炭的吸附原理,经过多次试验成功研制的新产品,与原来的过滤器相比较,活性炭过滤器更有自身的优势,受限由于活性炭自身强大的吸附功能,使过滤器能够对水中的重金属有更好的去除效果,另外就是对水中的放射性物质去除也有良好的效果。

  众所周知在食品领域,导致食品变质和引起人们疾病的主要病菌就是大肠杆菌,但是经过活性炭过滤器处理的水,可以有效的杀死其中的大肠杆菌和其他有害病菌。

  而且活性炭过滤器的操作简单,对水流的流通大,可以满足较大用水量的需要。这样的特性,使活性炭过滤器在饭店、码头等用水量大的场所也能满足需求。

  由于活性炭过滤器的滤芯能够承受的强度较大,即使是经过长时间的使用,和水流强度较大时,也不会影响滤芯的使用寿命,节省了生产成本。通过活性炭过滤器过滤后的水,已经能够达到引用标准,因此,活性炭过滤器成为许多水处理企业的首选。而且由于活性炭的无毒、环保,更多的企业和用户选择活性炭过滤器来进行水质的处理。

  现有的活性炭过滤器经过改良,改变了内部水循环的方向,净水效果更好,更加的受到消费者欢迎,滤芯的更换也更加的简便易操作,清洗也更加容易。


昆山佳合还提供以下产品,点击此处了解更多产品信息:

初效过滤器产品

家庭用空调过滤网

过滤棉(空气过滤棉,无纺布,不织布,粗效过滤棉)

选购hepa过滤网 六大注意事项对用户有帮助

上一篇: hepa过滤网有什么作用?看完你就知道了!

下一篇:高效空气过滤器有哪些作用?为什么要使用高效空气过滤器?

返回列表