您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

技术支持

首页 > 佳合动态 > 技术支持 > 高效滤芯有哪些特性?高效滤芯的作用是什么?

高效滤芯有哪些特性?高效滤芯的作用是什么?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-09-16

  随着人们生活和工作水平的提升,人们对自己的生活和工作环境的要求也提高了不少,所以各种高效过滤器投入到了各自领域当中,发挥着自己独特的作用,高效滤芯对应的是高效过滤器设备,近年来,高效滤芯的使用率是非常高的,那么高效滤芯都有哪些特征呢?高效滤芯的作用是什么?我们看具体介绍。

  高效滤芯的特征:

  使用高效滤芯能够达到净化空气的目的,这种设备在满足空气吸入量的状态下,可以过滤掉很多特别小的杂质颗粒,并且对发动机起保护作用;使用过程中能够有效的降低发动机吸入空气的时候产生的噪音,同时还能够节省百分之十的燃油。

  高效滤芯通常被使用在机械、真空镀膜、冶金、光盘、化工、石油、食品、造纸、电子、医药、陶瓷、印染、制冷设备、制糖等领域。

  高效滤芯的作用:

  高效滤芯拥有很高的过滤精准度,能够去掉水中百分之九十五以上的悬浮物,并且还能够把对人体有害的胶体、细菌和病毒等危害物质去除,高效滤芯的过滤速度很快,它的过滤速度比普通过滤器要高两道三倍左右。这种滤芯的容纳污垢方面也不容小觑,要比普通的大四倍左右。

  高效滤芯拥有很小的体积,所以并不会占用太多的空间,设备的反冲洗耗水量更是小于周期滤水量的百分之一到百分之二之间,在使用的过程当中,使用者还能够根据当地水质来对阻力、容量和精准度做出相应的调整,让整体的使用更加人性化,同时也保证了净化效果,如果不用在一些恶劣环境下,它的使用寿命长达二十年左右。

  以上就是针对高效滤芯的特征和作用做出的相关介绍,希望能够为您提供一些有用的帮助,由于高效滤芯的优势和作用,让其价格方面也会比普通的贵,所以在使用的过程当中,大家需要注意方式方法,并且要及时的维护和保养,以此来保证其使用效果和使用寿命。

上一篇: 什么是中效顶棚棉?如何选择初效顶棚棉?

下一篇:耐高温过滤器厂家:保障产品质量 不断提升市场竞争力

返回列表