您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

技术支持

首页 > 佳合动态 > 技术支持 > 初效过滤网有哪些结构特点?初效过滤网怎么用?

初效过滤网有哪些结构特点?初效过滤网怎么用?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-09-22

  在现如今的社会发展当中,人们的生活和工作当中都会用到各种高科技设备,这些设备的存在提高了人们的生活质量也提高了大家的工作效率,初效过滤网的使用率非常的高,不仅用在生活中,在工业生产以及实验领域都有所涉及,那么初效过滤网都有哪些结构特点呢?初效过滤网怎么用?我们看详细介绍。

  初效过滤网的结构特点:

  初效过滤网的形式是折叠的状态,然后以这样的状态装到了高强度模切硬纸板当中,这样会让产品的迎风面积扩大,流进到空气里面的尘埃粒子被过滤材料阻挡在褶于褶之间,洁净空气从另一面均匀的流出,所以气流通过过滤网是平稳均匀的,当然也会因为过滤滤料的不同,导致它所拦截粒子的粒径从从0.5um到5um而不同,从而过滤效率也不同。

  初效过滤网安装拆卸方便,可清洗过滤材料,阻力小、容尘率高,使用寿命长。初效过滤网主要用来做室内通风系统的高效过滤和净化过滤的预过滤。

  使用初效过滤网须知:

  1、选购:很多人在选购初效过滤网时,认为能够根据所需要的空气质量选择对应于加工精度的单个过滤网,这样可以节约成本,其实所需要的空气质量取决于所选择的单个过滤器加工精度,但是对于主过滤器没有预处理保护,并且高精度过滤器将很对因为过载而被阻塞,这样会加速过滤元件的更换频率,从而增加生产成本。

  2、使用:初效过滤网通常只会去除固体液体颗粒,而水蒸气和油蒸汽可以通过过滤材料而没有任何阻碍,因此,机械过滤器不能过滤掉他们,要从根本上去除水蒸气和油蒸汽,只能使用干燥器来降低空气的露点温度。

  以上就是针对初效过滤网的结构特点和使用须知做出的相关介绍,希望能够为您提供有用的帮助,这里也提醒各位,无论是在选购还是在使用的过程当中,一定要掌握方式方法,特别是选购的过程当中一定要保证设备的质量,同时还要注意设备生产厂家是否专业、资质如何、服务质量怎样等。

上一篇: 有隔板高效过滤网实际作用更大,品质更关键

下一篇:Hepa滤网是干什么的?使用Hepa滤网过程中会产生哪些误区?

返回列表