您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 高效过滤器特点有哪些?高效过滤器如何清理维护?

高效过滤器特点有哪些?高效过滤器如何清理维护?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-06-03

  高效过滤器有什么特点?随着科技的发展过滤器的使用也越来越广泛,几乎在各个领域当中都能看到它的身影,然而由于每个领域的使用需求不同,也会对应不同的过滤器类型,高效过滤器就是众多类型之一,而且使用范围和领域也非常的广泛,那么高效过滤器特点有哪些呢?使用过程当中该如何清理维护呢?我们看详细介绍。

  高效过滤器特点有哪些?

  高效过滤器特点有哪些?具备很快的过滤速度,比如正常情况下能够达到40m/h,最高的情况下能够达到60m/h,所以这种过滤器的过滤效果是普通过滤器的三倍甚至以上。

  高效过滤器特点有哪些?具有很高的过滤精准度,比如在过滤水的时候,能够达到百分之九十五以上的悬浮物去除率,特别是对一些病毒、铁、大分子有机物、胶体、细菌等杂质都可以去除。

  高效过滤器特点有哪些?具备很低的反洗耗水率,这种高效过滤器的反冲洗耗水量比周期滤水量小百分之一到二左右。

  高效过滤器特点有哪些?具有很大的纳污量,通常能够达到15~35kg/m3,是普通过滤器的四倍甚至以上。

  高效过滤器特点有哪些?很小的占地面积,跟普通过滤器过滤相同的水量它的占地面积是普通过滤器的三分之一以下。

  高效过滤器特点有哪些?由于有很低的加药量所以运行费用相对来说也比较低,由于这种过滤器自身滤料和率床结构本身的特点,它的加药量通常是常规技术的二分之一或者三分之一,随着提高周期产水量,吨水运行的费用也会减少。

  高效过滤器特点有哪些?使用寿命长,正常使用情况下使用寿命能够达到二十年以上。

  高效过滤器特点有哪些?具备很强的可调性,过滤精准度和截污的容量以及过滤的阻力等相应的参数,都能够根据用户的需求随时进行调整。

  高效过滤器清理维护的方法:

  由于在使用的过程当中,过滤器上面会被各种过滤的物质所粘附,时间长的话过滤器的阻力还有摩擦力都会变大,当阻力达到一定值的时候,就需要对过滤器进行及时的清理和维护了。对于该怎么判定过滤器是否该进行清理,需要从多方面来观察,比如:仔细观察过滤器有没有走气或者周边灰尘增多的情况出现,如果有这种情况就该拆换了。

  以上就是针对高效过滤器特点以及清理维护方法做出的简单介绍,其实在对设备进行清理维护的时候,如果在购买的时候高效过滤器厂家有提供售后服务的话,可以给他们打电话联系,让他们派专业的技术人员来帮忙拆卸清理,这样能够保证设备使用寿命的同时也能够保证各位用户的使用效率。

上一篇: 耐高温过滤器的作用是什么?耐高温过滤器特点有哪些?

下一篇:活性炭过滤网有哪些类型?活性炭过滤网可水洗吗?

返回列表