您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

技术支持

首页 > 佳合动态 > 技术支持 > 高效过滤器参数是什么?有哪些安装要求?

高效过滤器参数是什么?有哪些安装要求?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-06-30

  高效过滤器安装有什么要求?过滤器的使用非常普遍,每种不同类型的过滤器都会被运用在自己应有的领域当中发挥着自己最大的作用,当然人们为了提高自己的使用效果,提高设备使用寿命提高成本的话,就要用心选择了,高效过滤器也是如此,那么高效过滤器参数是什么呢?安装过程当中有哪些要求?我们看详细介绍。

  高效过滤器参数:

  高效过滤器参数会随着过滤器种类的不同而发生变化,比如高效过滤器可以根据分隔物进行分类,分别被分为有隔板和无隔板这两种类型。

  第一种有隔板高效过滤器是用瓦楞状隔板把滤纸隔开的,这样能够保证气流在多褶滤纸之间流动,加上滤芯周围用胶跟外框进行了固定,所以它能够达到很好的使用效果;

  第二种无隔板高效过滤器并不是说没有分隔物,而且这种过滤器滤纸之间的分隔物是热熔胶线、丝线、玻纤纸条等,所以它的滤纸间隙小,设备也变的紧凑而轻巧。

  所以说由于种类不同高效过滤器参数也会有很大的变化,所以大家想要知道高效过滤器详细参数的话,需要找专业的生产厂家给出,这样大家得到的参数也会更加的准确有效。

  高效过滤器的安装要求:

  对高效过滤器进行专业而有效的安装是净化空调系统和洁净室施工安装的关键,所以安装前一定要注意做好清洁工作,系统应空吹清洁;净化车间要再次全面清扫,比如用吸尘器吸尘,不要用普通吸尘器,一定要用配有超净滤袋的吸尘器,如果是在吊顶内进行安装的话,也要对吊顶内进行清扫,然后试运转系统达到十二个小时之后再次清洁洁净车间之后才能安装高效过滤器。

  以上就是针对高效过滤器参数以及安装要求作出的简单介绍,希望能够为您提供一些有用的帮助,高效过滤器本身拥有很高的过滤精准度,比如对水中的悬浮物能够达到百分之九十五以上的去除率,对于空气当中的大分子有机物、病毒、细菌等也有一定的去除作用,所以大家在选择的时候一定要保证设备的质量。

上一篇: 使用活性炭过滤网需注意什么?如何选择活性炭过滤网?

下一篇:如何有效提高高效过滤器的使用寿命?高效过滤器品牌哪个好?

返回列表