您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

行业动态

首页 > 佳合动态 > 行业动态 > 喷漆房中效过滤棉的作用以及如何安装使用

喷漆房中效过滤棉的作用以及如何安装使用

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-09-18

  漆房中效过滤棉简单来讲就是一种过滤材料,因其一般使用在喷涂行业,例如喷漆房中,可有效过滤空气中看不到的尘埃和大颗粒分子,过滤精度高,容尘量大。这样就大大保障了作业环境的洁净度,有效保证了生产出来的产品的质量。

  喷漆房中效过滤棉在使用过程中起到什么样的作用呢?它最大的作用就是均流的作用,因为喷漆房中的空气是含有漆尘的,当空气经过过滤棉的时候过滤掉漆尘,这样就空气更加干净,只有洁净度高的环境才更有利于喷涂工作的进行且直接影响喷漆质量,可见喷漆房中效过滤棉起到的作用是多么的关键。所以在购买到时候一定要注意喷漆房中效过滤棉的质量,不能只顾及价格,一旦选择了廉价又劣质的产品,可能会直接影响生产。

  面对市场中众多的喷漆房中效过滤棉,在选择的时候,一定要明白自己的需要。还有一点要注意的就是过滤棉分为网面和布面,一定要根据其性能选择适合自己的产品。再有就是要对商家有一定的了解,是否具有一定的规模是否是品牌,一般具有一定规模的商家其产品也是经得住考验的。那么,选择到合适的喷漆房中效过滤棉之后,该如何正确安装呢?首先,需要打开风机吹干净顶棚,对安装环境进行清扫,保障洁净度。其次,需要量好顶棚安装格子的尺寸,再将喷漆房中效过滤棉裁剪成同样尺寸,用热熔胶进行安装固定。安装完毕需要进行开机测试,以此来检查安装是否正确。在后期使用过程中,一般在一周左右需要对喷漆房中效过滤棉进行一次更换,来保证其过滤效率,这样也会大大延长其使用寿命。

  喷漆房中效过滤棉价格低廉,性价比高,对于企业来讲是非常实用的产品,也是环保节能的一种体现。它使使得喷涂行业的工作环境洁净度更高,有效保障了喷漆质量。正是因为如此,喷漆房中效过滤棉受到了越来越多人的欢迎和肯定。

上一篇: 活性炭过滤棉的作用以及它的日常维护方法

下一篇:喷漆房顶棚棉的购买选择和使用安装注意事项

返回列表