您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

行业动态

首页 > 佳合动态 > 行业动态 > 耐高温过滤器特点有哪些 什么品牌的设备更可靠

耐高温过滤器特点有哪些 什么品牌的设备更可靠

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-01-27

  耐高温过滤器在很多地方都要使用,工厂、单位、医院等等,应用领域广泛,而且使用效果理想,关于耐高温过滤器特点,这是很多用户需要了解的,尤其是第一次购买,了解了特点,才会有更好的选择。另外,关于什么品牌的设备更加可靠,今天也给大家推荐一个不错的品牌。

  耐高温过滤器特点有很多,先从外形来看,这种设备的整体结构比较薄,这就大大的给人们节省了占用空间。虽然结构比较薄,但是容尘量很高。框架采用了铝合金、不锈钢、镀锌铁皮,使用的滤料是特殊有机合成纤维,玻璃纤维。用铝网或不锈钢丝网作为保护网,因此耐高温过滤器结实耐用。

  从价格方面考虑,因为使用的材料性价比高,所以该设备经济实用,是大部分用户都可以选择的。耐高温过滤器的耐高温性很强,可以在350摄氏度的温度下工作,采用玻璃纤维、硅橡胶等作为密封垫,过滤效果很好。

  目前高效耐高温过滤器采用的是隔板式设计,波纹形隔板可以精确地保持褶层间距,在最小阻力下,最大限度地利用滤料。过滤器滤材两面180褶翻折形成锲形褶层,滤料折弯时有两道压痕,使其在隔板的尾端开成锲形盒式褶层,锲形盒式褶层可以防止滤料破损。

  什么品牌的耐高温过滤器好?这里给大家推荐昆山佳合,这个品牌在市场上的影响力很大,而且也是很多用户认可和青睐的,正是因为如此,昆山佳合每年的销售量特别高,再加上良好的性价比,这也为广大用户节省了成本。另外也建议用户选购过滤器之前,多了解几个不错的品牌,有了对比就会更加清楚自己的选择,了解自己的需求。

  过滤器的种类是多种多样的,耐高温过滤器只是其中的一种,而且这种设备的应用范围是很广泛的,随着使用的行业越来越多,科技越来越发达,未来会不断的完善和改善该设备,争取为广大用户带来更大的价值。

上一篇: 面对新型冠状病毒,一定要选对口罩!

下一篇:高效过滤器怎么样 高效过滤器定制的市场价值

返回列表