您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

行业动态

首页 > 佳合动态 > 行业动态 > HEPA过滤网到底是干什么用的?你了解它吗?

HEPA过滤网到底是干什么用的?你了解它吗?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-06-12

  HEPA过滤网就是一种过滤的网,空气净化系统(新风系统)类似于一个吸尘器,室外空气吸进来(脏空气),粉尘杂质等留下来,干净的空气释放出来。

  很多人会奇怪,不是说PM2.5细微得看不见,能轻松穿透各种缝隙,那么,过滤网是如何把粉尘留下来的?HEPA过滤技术因其出色的过滤净化能力,在医疗卫生、电子精密仪器制造等领域得到了最广泛的应用。

  HEPA过滤网目前已经发展成为PP滤纸、玻璃纤维、复合PP PET滤纸、熔喷、涤纶无纺布和熔喷、玻璃纤维五种材质,具有风阻小,容尘量,过滤效果好,不容易破损等优点,对于0.1微米有效率达到99.7%,对直径为0.3微米(头发直径的1/200)以上的微粒去除效率可达到99.97%以上,是烟雾、灰尘以及细菌等污染物最有效的过滤媒介,它能将室内的PM2.5浓度控制在1微克以下,甚至零点零零几微克。

  用途很是广泛,是微粒的克星,HEPA过滤网是靠纤维的吸附作用来“粘”住PM2.5微尘的。到了微观尺度,很多原理是不太一样的。用电子显微镜观察HEPA的微观结构,就会发现它是一张由直径约0.2到2.0微米纤维交织构成的絮状网。

  PM2.5不是灰尘,不是灰尘,不是灰尘;是微粒,是微粒,是微粒。大家要好好消化今天小编分享的内容。


昆山佳合还提供以下产品,点击此处了解更多产品信息:

初效过滤器产品

家庭用空调过滤网

活性炭滤网系列

过滤棉(空气过滤棉,无纺布,不织布,粗效过滤棉)

上一篇: 活性炭过滤器是怎么样消毒灭菌的?

下一篇:空调过滤网怎么选择?哪种材质好?

返回列表