您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

行业动态

首页 > 佳合动态 > 行业动态 > 过滤棉哪种品牌好?过滤棉怎么清洗更干净

过滤棉哪种品牌好?过滤棉怎么清洗更干净

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-08-08

  过滤棉是过滤器产品中最基本的产品,过滤棉基本上都是一次性产品,但是如果能够清洗的干净,用两三次还是可以的。那么过滤棉哪种品牌好?过滤棉怎么清洗更干净呢?有些方法其实是非常简单的,用户可以学习一二,清洗效果还是很不错的。

  过滤棉怎么清洗更干净?过滤棉清晰并不困难,有些人直接把过滤棉拿出来,在清水里面清洗,但是有些过滤棉使用一段时间后,灰尘污渍特别多,简单的清洗也不会很简单。最简单的方法是直接用温水浸泡,加入清洁剂,最好是中性的清洁剂,浸泡十五分钟到二十分钟之后,表面上的一层污渍就会掉下来。然后再用手轻轻揉搓清洗。如果有软毛的刷子,也可以使用软毛刷子来刷洗,刷洗的可能会更加干净一点。但是过滤棉清洗完之后,要晾干,然后再安装回去。

  过滤棉清洗的方法多种多样,如果没有一定的技巧,建议还是按照最简单的方法,市面上有专门清洗过滤棉的清洁剂,可以买来试一试。一般的过滤棉清洗是半年到一年的时间,当然了和使用环境也有关系,如果环境比较恶劣,可能一两个月就要清洗一次,具体清洗时间,就视情况而定。

  那么过滤棉什么品牌的好?这里有经验的消费者给大家推荐的是昆山佳合,这是个不错的品牌,除了过滤棉,还有过滤设备等等,为广大的消费者带来了更多的选择。昆山佳合的设备种类很多,过滤棉的材质、层数、品质等等都分为了多种多样的,消费者也可以多了解看看再购买。

  过滤棉怎么清洗?实际上每个人的清洗方法都不一样,关键是要看什么样的方法对过滤棉清洗有效果。通过以上的分析,给大家提供了几种不同的清洗方法,也希望大家可以正确操作。过滤棉的种类很多,随着用户的需求量不断提高,越来越多的人也想着尝试不同的过滤棉,当然了带来的效果自然是不一样。


昆山佳合还提供以下产品,点击此处了解更多产品信息:

初效过滤器产品

家用室内空调系统过滤网

活性炭滤网系列

选购hepa过滤网 六大注意事项对用户有帮助

上一篇: 空调过滤网有什么作用?它的清洗周期是多久?

下一篇:关于活性炭过滤器 这些操作流程你知道了吗?

返回列表