您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 耐高温过滤器的种类有哪些?耐高温过滤器特点是什么?

耐高温过滤器的种类有哪些?耐高温过滤器特点是什么?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-06-17

  耐高温过滤器有什么特点?过滤器的种类有很多,分别被运用在不同的领域当中,随着科技的进步,过滤器的类型和功能也在不断的提升,无论是在生活中还是在工业当中都成为了必不可少的存在,那么耐高温过滤器的种类有哪些呢?耐高温过滤器特点是什么?我们看详细介绍。

  耐高温过滤器特点和种类介绍:

  一般情况下耐高温过滤器会被行业应用领域分为,折叠式、平板式、HTR这三大类型,而且每种不同的类型也有自己不同的特点和功能。

  种类一:折叠式耐高温过滤器特点

  这种过滤器的双面滤料使用的不锈钢网或者镀锌铁丝折叠,所以具备很好的强度,而且使用的过程当中,滤料也不容易被吹破,再加上镀锌菱形网、双面镀锌方格网以及不锈钢方格网的加固,让这种过滤器即便是在大风量的环境下使用也能够正常运行,这种过滤器的耐温范围是:二百五到三百度。

  种类二:平板式耐高温过滤器特点

  这种过滤器使用的材质类型是玻璃厂长纤维,通过非织物的方法叠合制作形成的,由于纤维的弹性和强度很好,所以并不会让滤材压缩在一起,所以这种设备的容尘量很好,滤料能够平铺在过滤器当中,加上两面使用的钼金属护网,和方格网的制裁方式,让其能够达到四百到四百五的耐高温范围。

  种类三:HTR耐高温过滤器特点

  此过滤器能够使用不同的要求,比如能够适应H10~H14各种效率规格,设备的外框使用了不锈钢,加上配置了特种耐温密封材料,可以让其耐温范围达到二百五十到三百一十九度,加上专用设备的专用折叠工艺和特质玻璃纤维滤纸以及特种铝箔间隔片的使用,让每台设备都能够达到严格的抗挥发检测。

  以上就是针对耐高温过滤器特点以及种类做出的相关介绍,希望能够让您对这种设备有一个简单的了解,这里也提醒各位,选择使用耐高温过滤器的时候,一定要对这种设备进行详细的了解,然后根据自己掌握的知识来判断生产厂家提供的设备质量。

上一篇: 活性炭过滤网的特性是什么?活性炭过滤网有什么作用?

下一篇:活性炭过滤网水洗会怎样?活性炭过滤网的清洗方式

返回列表