您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 从三方面详细介绍选择高效过滤网原因

从三方面详细介绍选择高效过滤网原因

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2015-11-17

  无隔板高效过滤器是洁净室中使用较为广泛的过滤设备,具有高效的过滤效率,能保证过滤环境,满足使用标准。其实,过滤器能达到良好的过滤效果,主要就是因为过滤网。高效过滤网能达到良好的过滤效果,并且能满足不同环境的使用。

  随着人们的环保意识增强,越来越多的人选择高效过滤网,导致过滤网的销售量一路飙升。但是大家知道为什么很多人都的会选择高效过滤网呢?本文就为大家解答人们选择高效过滤网原因。

  选择高效过滤网原因——很强的环境适应能力

  如今很多场所都需要过滤网,保证生产环境,提升生产效率。然而,众多过滤网中高效过滤网是最好的选择。它即使在恶劣的环境中,依然能正常工作。由于高效过滤网的耐温性好,过滤网的材料燃点很高,能实现过滤功能。

  选择高效过滤网原因——清洗方便

  过滤网使用方便,使用一段时间之后可以自己拆卸进行清洗,从而节省了清洗费用。如果高效过滤网并不是很脏的时候,可以使用压缩空气对其进行清洗,直至清洗干净。如果网面很脏,就不能使用该方式进行清洗,可以使用清水清洗,清洗干净之后可以放置在阴凉干燥地方吹干即可。

  选择高效过滤网原因——质量出众

  高效过滤网有两种类型,一种是有隔板高效过滤网,另一种是无隔板高效过滤网。有隔板高效过滤网的隔板能保持褶层之间的空间,从而减少空气阻力,提高过滤速度。无隔板高效过滤网主要是具有防水阻燃性的玻璃纤维制作成,能防止滤纸被损坏。

  通过以上对选择高效过滤网原因的介绍,你有没有了解了呢? 众多过滤网中,高效过滤网之所以倍受欢迎,不仅是因为价格合理,同时因为过滤效果、清洗方便,同时能满足使用需求。如果你需要高效过滤网或者无隔板高效过滤器等过滤设备,欢迎你选择昆山佳合。这里不仅能提供高质量的过滤设备,同时能提供完善的售后服务,为你解决设备技术问题。

相关阅读:

液槽式高效过滤器安装注意哪些事项?

板式过滤器选购受价格因素影响,如何选购设备

设计工艺使用保养?有隔板高效过滤器怎么样?

盘点有隔板和无隔板高效过滤器的区别有哪些

活性炭过滤器使用注意哪些方面问题呢?

上一篇: 液槽式高效过滤器的特点和安装方法介绍

下一篇:四种不同种类空气过滤网知识相关介绍

返回列表