您好!欢迎来到佳合净化科技!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

佳合净化科技

空气过滤网求购热线

解决方案{$ReplaceModelEnglish$}

首页 > 解决方案

解决方案-昆山佳合净化科技产品大全

  • 金属加工

    金属加工业可包括航空航天、磨轮、抛光、研磨、激光切割、等离子切割、机械加工、金属化、喷漆、喷丸、筒仓、焊接、热喷涂等。捕获金属加工制程中产生的粉尘、烟气、雾气或机加工油雾带来了独特的挑战。

    + MORE
  • 工业制造

    如何通过提高能源利用效率和持续、甚至大幅降低运营成本来实现更经济的运营,对经营者有着决定性的意义。因此,采用正确的过滤器来延长使用寿命,从而在节省压缩空气使用成本的同时,最大限度的降低维护和更换成本,这对实现更经济运营起着积极作用。

    + MORE
  • 除油烟设备

    除油烟设备、油烟净化器是指油烟废气的处理装置。油烟净化器主要用于厨房低空排放油烟的净化治理;用于宾馆、饭馆、酒家、餐厅以及学校、机关、工厂等场所;食品油炸、烹任加工行业;油溅热处理车间、油雾润滑车间、工件焊接车间以及烯油锅炉排放等工业场合。

    + MORE
  • 干燥设备

      干燥设备的基本原理:干燥过程需要消耗大量热能,为了节省能量,某些湿含量高的物料、含有固体物质的悬浮液或溶液一般先经机械脱水或加热蒸发,再在干燥器内干燥,以干的固体。

    + MORE
  • 发电厂

    发电行业以及依赖不间断电源的客户对可靠性水平的要求极高。对于地处陆上和沿岸发电厂的燃气轮机和压缩机来说,通常两级过滤的概念已经能够确保获得一个理想效果,基本杜绝颗粒物和水分的侵害,一级过滤通常配备袋式过滤器,二级过滤则会使用箱式过滤器。颗粒和水分永远不会有机会。

    + MORE
  • 除湿机组

    除湿机组,通过除湿机组的功能,达到实现恒温恒湿的场所环境,是将某一车间通过某些专用设备和技术方法,使其室内温湿度符合某一调湿和试验用标准大气的要求。恒温恒湿车间是生产企业的产品质量检验与控制和流通领域里的商品质量检验把关的基础设施。

    + MORE
  • 核工业

    核工业是核能开发、利用的综合性新兴工业部门。包括放射性地质勘探、铀矿开采、水法冶金、铀精制、铀同位素分离、核燃料元件制造、各种类型反应堆、核电站、乏燃料后处理、放射性废物的处理与处置、锂同位素分离、放射性同位素生产、核武器生产等生产企业和科研、设计单位。

    + MORE
  • 耐高温涂布机

    高温化学稳定性系指耐火制品在高温下,抗、和炉气侵蚀的能力。耐高温过滤器主要用来过滤制药厂高温灭菌隧道或者高温烘房中产生的焦油、煤烟、灰尘等颗粒,涂布机、燃气机组等。

    + MORE