您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

客户案例

首页 > 佳合动态 > 客户案例 > 板式中效过滤器在上海净化设备公司运用的成功案例

板式中效过滤器在上海净化设备公司运用的成功案例

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-05-14

板式中效过滤器外框是采用铝合金框,初阻力小于等于65Pa,效率为F5,中间平铺一层6mm厚的绿白棉无纺布,一般用于洁净系统的中端过滤。

上海净化设备公司是一家专业从事净化设备的制造、安装、环境净化工程、机电安装工程的施工,同时进行金属制品的加工、销售、五金加工等。由于该设备公司生产的进化设备需要大量的空气净化器,去年该公司采购部到我公司进行考察并带回一些板式中效过滤器样品回去试用,经试用,大大提高了该公司净化设备的净化指数。于是,在今年四月初,该公司采购部一行人等到我公司再次进行考察,并决定与我公司签订长期代加工板式中效过滤器的协议。

我公司生产、销售并代加工各种型号及各种尺寸的过滤器,有初效、中效、高效等。它们适用于各行各业,欢迎来电400-8822-389来司,现场考察。

上一篇: 无锡医疗洁净室李先生就箱式V型高效过滤器的使用写来感谢信

下一篇:佳合空气过滤器在后期使用过程中 质量有保障

返回列表