您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

客户案例

首页 > 佳合动态 > 客户案例 > 无锡医疗洁净室李先生就箱式V型高效过滤器的使用写来感谢信

无锡医疗洁净室李先生就箱式V型高效过滤器的使用写来感谢信

作者:昆山佳合  来源:昆山佳合  发布时间:2019-05-22

昨日我公司客服部收到无锡医疗设备公司张先生发来的感谢信,他感谢我公司向他推荐箱式V型高效过滤器,经该种过滤器的使用,该公司的洁净室的洁净度有了大幅度的提高,生产出来的产品都能达到要求,打算继续与我公司合作。

该医疗公司是三月份由我公司客服部客服人员接待,该公司主要生产医疗设备,对空气洁净度要求较高。根据客户生产工艺特点,我公司客服部向其介绍了箱式V型高效过滤器的相关特点,并建议他们使用该产品。

箱式V型高效过滤器采用镀锌外框,滤块采用结构紧凑的”V”型,它具有有效过滤面积大,阻力低,容尘量大,风量高的特点,同时这种高效过滤器使用寿命长,可以节约运行成本,节约能源。

昆山佳合净化专业生产各种初效、中效、高效过滤器,欢迎各位前来选购,我公司电话:400-8822-389

上一篇: FFU风机过滤单元在昆山液晶显示制造商无尘室使用的案例

下一篇:板式中效过滤器在上海净化设备公司运用的成功案例

返回列表