您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

空气过滤网求购热线

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

空气过滤网求购热线

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 您知道什么是阻漆网吗?它的作用又是什么呢?

您知道什么是阻漆网吗?它的作用又是什么呢?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2020-09-18

  生活中您听说过阻漆网吗?顾名思义,它就是用来捕捉过量的油漆,避免设备上沾染油漆污点,减低废气排出造成的污染,也是对外部环境起到了一定的保护作用。阻漆网一般主要适用于汽车、家具等的干式喷漆系统或是漆雾过滤、油烟过滤。

  阻漆网主要由高强度的玻璃纤维组成,捕捉率高,漆雾隔离效果好。其过滤材料分为绿色和白色两种,绿色属于空气的迎风面,对漆雾具有很强的捕集效果,白色则属于出风面。阻漆网本身耐高温性强,可承受达到170℃作用的高温。而且其在一定风速下仍能保持原状,这样就大大延长了阻漆网的使用寿命,降低了使用成本。在一定在出售的时候,可以切成片或是打成卷,这样更方便运输。阻漆网长度可以分为14m、20m、50m三种,客户可根据自身使用环境的基本情况选择。

  可能许多人最关心的问题还是如何选购一款优质的阻漆网,那么,面对市场中众多的产品该如何选购呢?产品质量是第一位的,产品质量直接决定了使用的性能。所以,首先要考虑阻漆网的质量问题,货比三家,多了解多比较。不能为了贪图一时的便宜,误选了劣质产品,在后期使用过程中一旦出现问题,受影响的还是自身利益。其次,要考虑商家的规模、市场地位,一个让大众信得过的商家肯定具有一定的生产规模,而且在市场中的地位和名声也是数一数二的。一般这样的商家其产品质量是绝对可靠的,而且售后方面也有保障。购买后在后期使用过程中,一定要注意定期维护。一般情况下每一周检查一次,如果出现问题需要马上更换。

  阻漆网对喷涂行业来说是非常重要的一部分,它有效保障了喷涂工作的顺利进行,保证了产品质量,也在一定程度上保护了环境,为环保事业做出了一定的贡献。相信在商家不断努力下,阻漆网的市场会更加广阔,质量会越来越好。

上一篇: 板式初效过滤器是如何工作的以及后期购买选择

下一篇:怎样合理有效的选择高效滤网厂家?

返回列表