您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 涨姿势!活性炭过滤器使用效果怎么样?

涨姿势!活性炭过滤器使用效果怎么样?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-08-06

  过滤设备多种多样,也为人们的生活和行业发展带来了极大的帮助。活性炭过滤器应用范围广泛,很多家庭也愿意安装这样的设备。那么活性炭过滤器的使用效果怎么样?活性炭过滤器怎么安装?第一次使用这样的设备,这些都要了解。

  活性炭过滤器的使用效果怎么样?活性炭过滤器是一种较常用的水处理设备,作为水处理脱盐系统前处理能够吸附前级过滤中无法去除的余氯,可有效保证后级设备使用寿命,提高出水水质,防止污染,特别是防止后级反渗透膜。因此,这种设备在污水处理厂是非常常见的,也是必不可少的。通过功能就能看得出来,总体使用效果是令人很满意的。

  那么关于活性炭过滤器怎么安装,专业安装人员肯定是非常清楚的,但是对于第一次使用的用户而言,存在一定的困难。安装过程中有些注意事项是一定不能忽略的。首先活性炭在装入过滤器前,应在底部和顶部加铺2~3厘米厚的海绵,其主要作用是阻止藻类等大颗粒杂质渗透进去,活性炭使用2~3个月后,如果过滤效果下降,就应该更换新的活性炭,同时也要更新海绵层,如果能过做到定期更换是更好的。

  在给水处理系统中安装活性炭过滤器时,流量和水中污染物浓度这两点很重要,一定要考虑猴拳。合理的安装是保证气水混合容器不受压,不“返水”,这是正常使用的关键,绝对要满足设计要求,

  安装合适的活性炭过滤器尺寸是个比较重要的环节,活性炭过滤器尺寸各不相同,所以安装的时候要考虑周全,建议提前测量好,这样可以发挥它更大的功效。

  不论是什么东西都有适不适合这一说,而活性炭过滤器也是如此,为了能让它发挥最大功效。用户要了解它所在的环境、要过滤物品被污染程度等。活性炭过滤器怎么安装?通过以上的分析,我们对基本的安装过程也有了一定的了解,如果习惯了,也就熟能生巧了。


昆山佳合还提供以下产品,点击此处了解更多产品信息:

初效过滤器产品

家庭用空调过滤网

过滤棉(空气过滤棉,无纺布,不织布,粗效过滤棉)

选购hepa过滤网 六大注意事项对用户有帮助

上一篇: 初效过滤器作用是什么?这几点都是最基本的!

下一篇:空调过滤网如何清洗?还是从拆卸开始看吧!

返回列表