您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

公司动态

首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 初效过滤器的日常维护应该怎么样?

初效过滤器的日常维护应该怎么样?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-06-28

  在工业快速发展的当下,工业制造生产过程中会向空气中排放大量的工业废气,直接导致空气环境越来越差,威胁着人们的健康。此外,对于一些精密产业、医疗产业来说,在生产作业阶段,需要一个相对无尘的空间,提高产品质量,初效过滤器使用性。

  初效过滤器内部结构多为网状,网状结构对灰尘的吸附能力较强,能够达到杂质过滤的目的。事实上,初效过滤器不仅仅会被应用于一些工业场所,也会被应用于家庭生活空间。随着雾霾日益严重,越来越多的家庭需要依靠初效过滤器来提高室内空气质量。

  初效过滤器对于改善空气质量有很重要的作用,在使用过程中,应该注重日常的维护与保养,才能稳定其使用性能。因此在初效过滤器的使用过程中应经常对其进行检查维护,如有损坏应及时更换。

  初效过滤器内部铝网基本为金属或其他复合材料,因此清洗之后可以二次利用,能及日常维护注意事项但清洗过程中应避免使用酸碱洗涤剂,以中性洗涤剂为宜,不可暴晒。


昆山佳合还提供以下产品,点击此处了解更多产品信息:

家庭用空调过滤网

活性炭滤网系列

过滤棉(空气过滤棉,无纺布,不织布,粗效过滤棉)

选购hepa过滤网 六大注意事项对用户有帮助

上一篇: 空调过滤网有什么作用?你知道多少?

下一篇:如何清洗空调过滤网?该注意哪些问题?

返回列表