您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

行业动态

首页 > 佳合动态 > 行业动态 > 高效空气过滤器 ,您身边的贴身管家

高效空气过滤器 ,您身边的贴身管家

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-03-04

  随着冬天的到来,令人讨厌的雾霾也“如期而至”,人们对于空气质量状况也越来越重视了,国家也是通过各种强制性手段和政策来治理空气污染,可谓大家在空气污染治理方面的决心之大了,从中我们也可以看出人们对空气质量状况的重视程度之高,商家正式看到了这一商机,纷纷投入各种空气过滤器的研发当中,目前做的比较好的,人们选择比较多的就是高效空气过滤器了,顾名思义,这里的“高效”就是高效率,高精度去除空气中的微粒,根据报告显示,这里的高效空气过滤器可以过滤空气中零点五微米到零点一微米范围内的小颗粒。

  既然高效空气过滤器的性能是如此的强大,为我们理应对它有个深刻的了解,所以,今天进让小编带领大家一起走进这种空气过滤器,一起去揭开这款过滤器的神秘面纱吧。手下按我们来看一下这款过滤器它使用的滤料材质是什么,他们通常采用的都是极为纤细的玻璃纤维为滤料,这样的目的就是为了提高过滤的精度,并且将玻璃纤维进行折叠,在折叠的同时就会出现不同程度的褶皱,那大家试想一下,这么多的褶皱是做什么用的呢?对,就是为了加大空气过滤的接触面积的,通过这些褶皱,大大增加了过滤面与空气之间的接触面积,所以说人类的创造力真的是无穷大的。

  这种高效空气过滤器,最为适合应用在过滤的最后一个环节,因为极小的威力都有可能被它“拦截在外”,另外,他同样适用于一些对洁净程度要求比较高的场合,比如说实验室、制药厂、电子机械制造厂、半导体制造等各个领域,因为这些地方对于空气的要求比较高,而高效空气过滤器正好可以满足他们的这一要求,何乐而不为呢?

  因为高效空气过滤器的适用范围在渐渐扩大,在我国呢,生产这种过滤器的企业数目有比较多,任何东西只要多,那么就会有比较,就会分出优劣来,我们也不能说市场上没有不合格的产品出现,所以,在选择制造厂商的时候也应该擦亮眼睛,选择最值得信赖的品牌。

上一篇: 初效过滤器的价格高不高在哪买能享受厂商价

下一篇:高效空气过滤器,你了解吗?

返回列表