您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

行业动态

首页 > 佳合动态 > 行业动态 > 高效空气过滤器,你了解吗?

高效空气过滤器,你了解吗?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-02-25

  说到过滤器,大家啊肯定不会感到陌生,这是一款在工作和生活中经常用到的设备,因为我们现在对于健康要求在逐步提高,健康已经成为人们的“头等大事”,空气过滤器可以分为初效过滤器、中效过滤器和高效过滤器,从低、中、高这三个层次我们可以看出,高效过滤器应该是级别最高的,也是最因该放在最后一道工序中进行的,在高效过滤这个环节,应该是来接的一些小微粒,一般我们说他拦截的是零点五微米到零点一微米这个范围内的颗粒,由此我们可以看出它的过滤精度还是非常高的。

  既然它的过滤精度是如此的高,那么他是怎么做到的呢?又或者它是什么材质做成的呢?相信大家在这两个方面是存在疑问的,所以我们今天就专门来解答大家在高效空气过滤器中存在的一些疑问,首先来说这种过滤器时以超级纤细的玻璃纤维作为过滤网的,并且将铝膜以及胶版纸作为分隔板,这样做出来的过滤器不仅过滤效率高,而且过滤的精度也非常高,所以这种材质的过滤器在目前属于比较先进的空气过滤设备了。

  那么,这种先进的过滤设备都应用在哪些地方呢,因为它是高效空气过滤器,所以我们就不应该“大材小用”,用在一些过滤大颗粒的设备中,这样不仅不会对我们的设备起到自作用,而且还会降低我们的工作效率,那么根据过滤微粒的大小范围,这种过滤器可以应用在哪些方面呢?我们一起来看一看,这种过滤器一般应用在对空气洁净程度要求比较高的地方,比如说半导体材料的生产、医疗器械的生产、药品生产、电子器械生产,这些我们一看便知道他们都是对结晶标准非常高的,有的行业还专门配备了洁净室,为了营造的就是无菌、洁净的环境,如此一来,我们对于高效空气过滤器就有一个深刻的了解了。

  最后一点,我们要说的就是高效空气过滤器它的选用应该注意的问题了,这种高标准的器材最好是由业内人士来进行选购,因为对于一些材质还有参数上的问题,我们不是专业人士可能会看不懂,尽管介绍的工作人员告诉你是高效的,但是里边也可能会存在水分。

上一篇: 高效空气过滤器 ,您身边的贴身管家

下一篇:空调过滤网的作用知多少

返回列表