您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

技术支持

首页 > 佳合动态 > 技术支持 > 清洗初效过滤器时要注意哪些问题?

清洗初效过滤器时要注意哪些问题?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-04-23

  保养初效过滤器的时候,要正确清洗初效过滤器,毕竟保养就是为了让初效过滤器能一直保持比较高的过滤效率,此时清洗初效过滤器是必须要做的事情。在清洗初效过滤器的过程中注意正确的清洗方式,在清洗的时候不要只清洗滤网等过滤材料,还需要注意到初效过滤器外壳的清洗,避免外壳的一些污渍和灰尘在工作过程中进入到设备内部,导致短时间之内还需要进行初效过滤器的清洗和保养工作。当然还需要注意,不要用过于坚硬的刷子或者是布料进行清洗,这样容易导致初效过滤器中的一些部件出现破损,并且所使用的清洁剂也要比较中性,避免不正确的清洗剂导致初效过滤器出现损坏。

  清洗和保养初效过滤器的时候,正确的方式是非常关键的,错误的方式容易导致初效过滤器在清洗和保养过程中被损坏,这就完全违背了保养初效过滤器的初衷。

上一篇: HEPA过滤网主要用于什么地方

下一篇:机房里的空调过滤网有哪些使用注意事项?

返回列表