您好!欢迎来到昆山佳合净化科技有限公司!

中文版  |  English

昆山佳合净化科技有限公司

产品分类categories

行业动态

首页 > 佳合动态 > 行业动态 > 哪个牌子的空调过滤网好?怎么选择空调过滤网?

哪个牌子的空调过滤网好?怎么选择空调过滤网?

作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.jaf-filter.com/  发布时间:2019-05-15

  空调过滤网在过滤设备中是非常普遍的产品,但是它的重要性不可低估。过滤网是不可能长期使用的,隔一段时间就要更换。但是市场上空调过滤网什么牌子好呢?怎么样选择一个合适的过滤网呢?这些才是用户在意的问题。

  怎样选择空调过滤网?其实选择的方法有很多,但是有几点是必须要注意的。首先,选择原配的过滤网。过滤设备和过滤网使用一段时间之后会相互磨合到比较好的工作状态,并且能够很好的协调,确保在过滤过程中能够更加准确,性能更好。但是如果更换另外一种新的滤网,需要磨合一段时间,这样也影响正常的过滤效率。所以建议用户还是选择原配的滤网效果会更好。

  其次,看着品牌买滤网。现在过滤网的品牌有很多种,每一种都有独自的特点,但是选择时还是建议选择大品牌的,大品牌的滤网性能质量好,而且也有着不错的质量,口碑更是不错。国内市场上就有很多大品牌的滤网,使用过程中不会出现变形的现象,能够延长使用寿命,更加划算。

  再其次,看价格。空调过滤网的价格不能选择很便宜的,质量方面就没有什么保障。所以还是应该选择性价比高的,不仅有着优质的质量,而且价格也非常合理,这样的过滤网一般能够使用半年到一年左右已经相当不错了。

  另外,一定要检查质量。虽然说都是购买崭新的滤网,但是为了预防万一,还是建议要多检查一下滤网的质量,现场检查质量,如果发现有问题,就应该及时和厂家说清楚,及时协调,避免出现更多麻烦的问题。其中,要检查滤网的孔隙是否均匀,滤网是否有折损等。

  怎样选择空调过滤网?以上是有经验的用户为大家做的分析。目前可以给大家建议昆山佳合品牌的滤网,在品质方面不仅优越,而且每年的销量都很高,说明用户对这个品牌的滤网还是很认可的。选择合适的空调过滤网,延长其使用寿命。

上一篇: 你了解HEPA过滤网吗?如何延长它的使用寿命?

下一篇:昆山佳合:活性碳过滤器滤料能否重复使用?

返回列表